Cosce d'Anatra in Salsa di Olive Verdi con Ciccioli e Pappardelle

Cosce d'Anatra in Salsa di Olive Verdi con Ciccioli e Pappardelle
Cosce d'anatra in salsa di olive verdi con ciccioli e Pappardelle potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.89 per porzione. Una porzione contiene 741 calorie, 58 g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olive screpolate, zucchero, zampe d'anatra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata verde tailandese con ciccioli d'anatra, Cosce d'Anatra Brasate con Porri e Olive Verdi, e Cosce d'anatra brasate di Alice Waters con porri e olive verdi.

Istruzione

1
Tirare e tagliare con cura la pelle dalle zampe di anatra senza tagliare la carne; mettere da parte la pelle. Tagliare e scartare qualsiasi grasso dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
CarneCarne
2
Mescolare lo zucchero e il sale in una grande ciotola; aggiungere le cosce d'anatra e strofinare con la miscela. Coprire le cosce d'anatra e raffreddare almeno 30 minuti o fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
ZuccheroZucchero
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Posare la pelle d'anatra piatta sulla superficie di lavoro, lato grasso verso l'alto. Con un coltello affilato, tagliare le aree spesse di grasso in modo che il grasso sia uniforme; scartare le guarnizioni. Allungare la pelle piatta, lato grasso verso il basso, in un unico strato in una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
5
Cuocere fino a quando la pelle è croccante e profondo dorato, 25 a 30 minuti; di tanto in tanto girare pezzi. Con le pinze, trasferire la pelle croccante (ciccioli) agli asciugamani di carta per drenare. Riserva 3 cucchiai. grasso d'anatra; salvare il resto per un altro uso (vedi Note). Tritare grossolanamente ciccioli; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
PinzaPinza
6
Risciacquare bene le zampe d'anatra, strofinando delicatamente per aiutare a liberare il sale. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
SaleSale
7
Versare 2 cucchiai. riservato grasso d'anatra in un 12-in. padella a fuoco medio-alto. Leggermente marrone 1/2 di zampe di anatra, girando come necessario, 5 a 8 minuti; ridurre il calore se pan inizia a bruciare. Ripeti con l'anatra rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire l'anatra in una teglia poco profonda(2 1/2 a 3 qt.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere, mescolando, fino a morbido, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il brodo, la salsa di pomodoro, il timo, le olive e i grani di pepe. Ridurre il calore e fate sobbollire circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Grani Di PepeGrani Di Pepe
OlivaOliva
BrodoBrodo
TimoTimo
11
Aggiungere il liquore all'arancia e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
12
Versare sopra anatra, coprire piatto strettamente con un foglio, e cuocere fino a quando anatra è molto tenera quando trafitto, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
13
Circa 15 minuti prima di anatra è fatto, cuocere la pasta in acqua bollente salata secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Anatra InteraAnatra Intera
14
Scolate la pasta e rimettetela nella pentola di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
15
Mescolare il grasso d'anatra rimanente, il pangrattato e i ciccioli in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando le briciole sono leggermente tostate, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Scremare e scartare il grasso dalla salsa di anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di AnatraSalsa Di Anatra
17
Mescolare circa 1/2 tazza di salsa in pasta. Disporre la pasta su un grande piatto e completare con le cosce d'anatra. Spoon salsa rimanente sulla parte superiore e cospargere con prezzemolo e miscela scoppiettante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
PrezzemoloPrezzemolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoSalsa
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