Corona Arrosto di maiale con zenzero melograno Glassa
Corona Arrosto di maiale con glassa di zenzero melograno è un senza glutine e senza latticini ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 4228 calorie, 369g di proteine, e 199g di grasso. Per $14.91 per porzione, questa ricetta coperture 64% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta da tuttiricette richiede corona arrosto di maiale, sale e pepe, marmellata di arance e salsa di soia. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Corona di maiale Arrosto con glassa reale e sugo, Arrosto di maiale alle erbe con glassa di zenzero e pesca, e Cena di Natale: Acero zucchero e zenzero Arrosto di maiale con melograno Clementine Salsa di mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere l'arrosto in una teglia; condire con sale e pepe.
Mettere arrosto in forno preriscaldato.
In una piccola casseruola, unire il succo di melograno, lo zenzero, il succo di lime e la salsa di soia. Portare a fuoco lento, mescolare in marmellata, e togliere dal fuoco. Metti da parte questa glassa.
Quando l'arrosto è stato la cottura per 1 ora e 20 minuti, spazzolare arrosto con circa 1/3 della glassa. Arrostire 10 minuti in più, spazzolare con 1/3 in più della glassa. Arrostire altri 10 minuti, spennellare con la glassa rimanente. Continuare la tostatura fino a quando la temperatura interna della carne raggiunge i 145 gradi F (63 gradi C).
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.