Coriandolo-Petti di pollo ripieni
I petti di pollo ripieni di coriandolo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 312 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, 1/2 tazza di kraft zesty italian dressing, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cracker ritz si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petti di Pollo al Pesto di Pistacchio e Coriandolo, Coriandolo Petto di pollo alla griglia-3 punti, e Coriandolo Lime Petti di pollo alla griglia.
Istruzione
Fai un taglio lungo 3 pollici in un lato lungo di ciascun petto di pollo per formare una tasca, facendo attenzione a non tagliare fino in fondo però sul lato opposto del pollo.
Mettere il pollo in una ciotola; irrorare con 1/4 di tazza di condimento. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Riscaldare il forno a 191°.
Unire le briciole di cracker, 1/4 di tazza di coriandolo, aglio e condimento rimanente.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Cucchiaio circa 3 cucchiai. miscela briciola in tasca in ogni petto di pollo; posto su foglio coperto teglia spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 25 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F). Circa 5 min. prima di pollo è fatto, cuocere i pomodori solo fino a quando riscaldato.
Unire il formaggio e il coriandolo rimanente. Top pollo con pomodori; cospargere con miscela di formaggio.