Limonata fresca di lavanda
Fresco limonata di lavanda è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 86 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rametti di lavanda, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Limonata di lavanda, Limonata di lavanda, e Limonata di lavanda per ricette simili.
Istruzione
Portare 7 tazze di acqua a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare in 1 tazza di zucchero e cuocere, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie; togliere dal fuoco. Mescolare il succo di limone, rametti di menta e rametti di lavanda; lasciare riposare almeno 2 ore.
Versare la miscela di limonata attraverso un filtro a rete metallica in una grande brocca, scartando le erbe.
Guarnire, se lo si desidera.
* 2 cucchiai di fiori secchi di lavanda possono essere sostituiti.