Limonata fresca di lavanda

Limonata fresca di lavanda
Fresco limonata di lavanda è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 86 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rametti di lavanda, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Limonata di lavanda, Limonata di lavanda, e Limonata di lavanda per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 7 tazze di acqua a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare in 1 tazza di zucchero e cuocere, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie; togliere dal fuoco. Mescolare il succo di limone, rametti di menta e rametti di lavanda; lasciare riposare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Lavanda FrescaLavanda Fresca
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
MentaMenta
2
Versare la miscela di limonata attraverso un filtro a rete metallica in una grande brocca, scartando le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimonataLimonata
ErbaErba
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Servire sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
4
Guarnire, se lo si desidera.
5
* 2 cucchiai di fiori secchi di lavanda possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lavanda FrescaLavanda Fresca

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista