Coriandolo al lime alla griglia Ahi con glassa al miele
Alla griglia Lime Coriandolo Ahi con glassa di miele è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. Una porzione contiene 264 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, filetti di tonno pinna gialla, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. 37 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia grigliate con glassa di senape e coriandolo al miele, Arrosto di maiale Rack con coriandolo-Miele Glassa, e Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme 1/4 tazza di olio d'oliva, succo di lime, aceto balsamico, aglio, zenzero e 1/4 tazza di coriandolo.
Aggiungere i filetti di tonno e girare a cappotto in modo uniforme.
Lasciate marinare per diverse ore in frigorifero.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio. In una piccola ciotola, mescolare insieme il miele, 2 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di coriandolo; mettere da parte.
Quando la griglia è calda, ridurre il calore al minimo e posizionare i filetti di tonno sulla griglia. Chiudere il coperchio e cuocere per 1 o 2 minuti. Capovolgere i filetti con attenzione e chiudere di nuovo il coperchio per un altro minuto per scottare il pesce. Aprire il coperchio e continuare la cottura fino a cottura ultimata, imbastendo frequentemente con la marinata. Quando il pesce è quasi cotto attraverso, spazzolare la glassa di miele su entrambi i lati del pesce, e togliere dalla griglia.