Coregone ripieno: Pescado Blanco Relleno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $2.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 1019 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere cannella in polvere, gamberetti riservati da magazzino, prezzemolo, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni di formaggio a la chili relleno, Conchiglie ripiene con Coregone affumicato in besciamella al limone, e Cile Relleno Frittata Relleno per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 1 ago da tappezzeria grande, stringa da cucina, carta pergamena
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Spago Da Macellaio
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella da 14 pollici a fuoco medio. Soffriggere rapidamente l'aglio tritato e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i pomodori e soffriggere per 5 minuti, o fino a quando i pomodori si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Aggiungere cannella, chiodi di garofano, gamberetti (riservati dal brodo), olive, peperoncini, brodo, vino e sale, e poi cuocere fino a quando tutto il liquido nel ripieno è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica Soda
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Preriscaldare una griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Spoon circa 4 o più cucchiai di ripieno all'interno della cavità di ogni pesce disossato. Infilare un ago grande tappezzeria con una lunghezza di 15 pollici di stringa di cottura. Annodare la corda e cucire il pesce chiuso. Strofinare il pesce con generose quantità di burro, quindi arrotolarlo nel pangrattato. Avvolgi ogni pesce due volte in carta pergamena assicurandoti di imburrare il lato della carta che toccherà il pesce. Avvolgere il pesce nella carta, legando saldamente ogni estremità con un po ' di corda. Ripeti questa procedura con ogni pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Confetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Mettere il pesce sulla griglia per circa 15 minuti, girando il pesce circa a metà cottura. Un ricco aroma di gamberetti e pane tostato indicherà quando il pesce avrà finito di cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Togliere la carta da forno, tagliare via lo spago e servire prontamente il pesce su un piatto con rametti di prezzemolo e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Servire con la salsa per il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
10
Versare 2 tazze di acqua in una pentola da 5 litri e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Aggiungere i gamberetti sgusciati, l'aglio e il sale. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
12
Rimuovere i gamberetti, raffreddare, sbucciare e tagliare a pezzetti. Riserva sia il brodo che i gamberetti per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
13
Scaldare una padella pesante secca su una fiamma media e tostare i peperoncini per 30 secondi o fino a quando la pelle diventa rosso scuro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Mettere l'aglio, la cipolla e il sale in un robot da cucina o in un frullatore e macinare a una consistenza grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
15
Aggiungere il pimento e peperoncini e continuare a macinare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Può Mais Alla Messicana, Scolato
16
Aggiungere i pomodori e macinarli ad una consistenza polposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
17
Versare la salsa in una ciotola da portata. Mescolare in aceto di vino di riso, olio d'oliva e coriandolo tritato.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.