Coppe di polenta mediterranea
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare tazze di polenta mediterranea una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 32 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pomodori, basilico, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo Mediterraneo Brasato con Polenta, Tacchino mediterraneo con bietola svizzera sulla polenta, e Tazze di cetriolo mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola pesante, portare acqua e sale a ebollizione. Ridurre il calore ad una leggera ebollizione; lentamente sbattere in farina di mais. Cuocere e mescolare con un cucchiaio di legno per 15-20 minuti o fino a quando la polenta è addensata e tira via in modo pulito dai lati della padella.
Togliere dal fuoco; mescolare in timo e pepe.
Cucchiaio colmo di cucchiai in tazze di muffin in miniatura rivestite con spray da cucina. Usando il retro di un cucchiaio, fai una rientranza al centro di ciascuno. Coprire e raffreddare fino a set. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire i pomodori, il formaggio feta, il basilico e l'aglio.
Sformare le tazze di polenta e metterle su una teglia non ingrassata. Top ciascuno con 1 cucchiaio colmo di miscela di pomodoro. Broil 4 in. dal calore per 5-7 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.