Coppe di polenta mediterranea

Coppe di polenta mediterranea
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare tazze di polenta mediterranea una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 32 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pomodori, basilico, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo Mediterraneo Brasato con Polenta, Tacchino mediterraneo con bietola svizzera sulla polenta, e Tazze di cetriolo mediterraneo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante, portare acqua e sale a ebollizione. Ridurre il calore ad una leggera ebollizione; lentamente sbattere in farina di mais. Cuocere e mescolare con un cucchiaio di legno per 15-20 minuti o fino a quando la polenta è addensata e tira via in modo pulito dai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco; mescolare in timo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Cucchiaio colmo di cucchiai in tazze di muffin in miniatura rivestite con spray da cucina. Usando il retro di un cucchiaio, fai una rientranza al centro di ciascuno. Coprire e raffreddare fino a set. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire i pomodori, il formaggio feta, il basilico e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Sformare le tazze di polenta e metterle su una teglia non ingrassata. Top ciascuno con 1 cucchiaio colmo di miscela di pomodoro. Broil 4 in. dal calore per 5-7 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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