Cooking Light's Ancho Tacos di pollo con coriandolo Slaw e crema di avocado

Cooking Light's Ancho Tacos di pollo con coriandolo Slaw e crema di avocado
Cooking Light's Ancho Chicken Tacos con coriandolo Slaw e crema di avocado potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 492 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di cumino macinato, olio di canolan, avocado e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pollo Ancho con salsa di coriandolo e crema di avocado, Tacos di pollo Ancho con coriandolo Slaw e crema di avocado, e Tacos di pollo e verdure strofinati con spezie con salsa di coriandolo e crema di Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere uniformemente il pollo con polvere di cile, sale all'aglio e cumino. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Aglio SaleAglio Sale
Pollo InteroPollo Intero
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 4 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere il pollo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Unire la scorza, il succo di 1 cucchiaio e i successivi 3 ingredienti (attraverso l'avocado) in un frullatore o in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
SuccoSucco
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
6
Unire il restante succo 1 cucchiaio, slaw, cipolle, coriandolo, olio e sale, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CipollaCipolla
SuccoSucco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Tortillas di calore secondo le indicazioni. Dividere la miscela di pollo in modo uniforme tra le tortillas. Top ogni tortilla con circa 1 cucchiaio di avocado miscela e 1/4 tazza slaw miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Pollo InteroPollo Intero

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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