Cooking Light's Ancho Tacos di pollo con coriandolo Slaw e crema di avocado
Cooking Light's Ancho Chicken Tacos con coriandolo Slaw e crema di avocado potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 492 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di cumino macinato, olio di canolan, avocado e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pollo Ancho con salsa di coriandolo e crema di avocado, Tacos di pollo Ancho con coriandolo Slaw e crema di avocado, e Tacos di pollo e verdure strofinati con spezie con salsa di coriandolo e crema di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Cospargere uniformemente il pollo con polvere di cile, sale all'aglio e cumino. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 4 minuti, mescolando spesso.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Unire la scorza, il succo di 1 cucchiaio e i successivi 3 ingredienti (attraverso l'avocado) in un frullatore o in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Unire il restante succo 1 cucchiaio, slaw, cipolle, coriandolo, olio e sale, gettando a cappotto.
Tortillas di calore secondo le indicazioni. Dividere la miscela di pollo in modo uniforme tra le tortillas. Top ogni tortilla con circa 1 cucchiaio di avocado miscela e 1/4 tazza slaw miscela.