Cookie italiani
La ricetta biscotti italiani potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 84. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di anice, zucchero a velo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, Biscotti di Fichi italiani, e Biscotti di Fichi italiani per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova ed estrarre.
Unire la farina e il lievito; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Goccia da cucchiaini arrotondati su teglie ungrased.
Cuocere a 350° per 9-11 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Per la glassa, in una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo, la vaniglia e il latte sufficiente per ottenere la consistenza desiderata. Immergere i biscotti nella glassa; lasciare che l'eccesso goccioli.
Posizionare su carta cerata; decorare a piacere.
Lasciate riposare fino a quando set.