Poinsettia Cookies è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 115 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero decoratore, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Cookie di Poinsettia, Cookie di Poinsettia, e Poinsettia Girandola Biscotti.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare le teglie con foglio di alluminio o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Stagnola
Teglia Da Forno
Forno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero e la crema di formaggio fino a quando la luce e soffice con un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina a mano con un cucchiaio robusto aggiungendo abbastanza colorante alimentare rosso per far diventare l'impasto un bel colore rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare Rosso
Vaniglia
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
4
Rotolare le palline nello zucchero decoratore rosso e metterli sui fogli biscotti preparati, spaziatura 1 pollice a parte. Conservare in frigorifero i biscotti sui loro fogli di biscotti fino a quando non sono fermi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Zucchero
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Quando i biscotti sono fermi, fai tre fette su ogni biscotto per fare 6 fette come una torta, tagliando solo circa 2/3 del modo attraverso le palle di biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
6
Cuocere in forno preriscaldato per 10-12 minuti, fino a quando i biscotti appaiono asciutti. Raffreddare sui fogli di biscotti, quindi staccare dal foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
Forno
7
Preparare la glassa per i biscotti mescolando lo zucchero e l'acqua dei pasticceri fino a raggiungere una consistenza di tubazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cookie
Ciliegina
Acqua
8
Aggiungi una goccia di colorante alimentare giallo. Mettere la glassa in un sacchetto di pasticceria o sacchetto richiudibile e tagliare un piccolo pezzo fuori dell'angolo. Tubo piccoli punti sul centro dei biscotti. Lasciare asciugare la glassa prima di conservare i biscotti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. I cookie possono essere conservati per un massimo di due settimane.