Cookie di Poinsettia

Cookie di Poinsettia
Poinsettia Cookies è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 115 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero decoratore, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Cookie di Poinsettia, Cookie di Poinsettia, e Poinsettia Girandola Biscotti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare le teglie con foglio di alluminio o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero e la crema di formaggio fino a quando la luce e soffice con un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina a mano con un cucchiaio robusto aggiungendo abbastanza colorante alimentare rosso per far diventare l'impasto un bel colore rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Rotolare le palline nello zucchero decoratore rosso e metterli sui fogli biscotti preparati, spaziatura 1 pollice a parte. Conservare in frigorifero i biscotti sui loro fogli di biscotti fino a quando non sono fermi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Quando i biscotti sono fermi, fai tre fette su ogni biscotto per fare 6 fette come una torta, tagliando solo circa 2/3 del modo attraverso le palle di biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
6
Cuocere in forno preriscaldato per 10-12 minuti, fino a quando i biscotti appaiono asciutti. Raffreddare sui fogli di biscotti, quindi staccare dal foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Preparare la glassa per i biscotti mescolando lo zucchero e l'acqua dei pasticceri fino a raggiungere una consistenza di tubazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
8
Aggiungi una goccia di colorante alimentare giallo. Mettere la glassa in un sacchetto di pasticceria o sacchetto richiudibile e tagliare un piccolo pezzo fuori dell'angolo. Tubo piccoli punti sul centro dei biscotti. Lasciare asciugare la glassa prima di conservare i biscotti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. I cookie possono essere conservati per un massimo di due settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Giallo Del CiboColore Giallo Del Cibo
CookieCookie
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista