Controfiletto Stroganoff

Controfiletto Stroganoff
Controfiletto Stroganoff richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo piatto principale ha 362 calorie, 25g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di olio vegetale, stufato di manzo condimento mix, funghi, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al caffè al mirtillo # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Controfiletto Stroganoff, Manzo alla Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita intorno alla mia casa, e Top controfiletto Hot Pot per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la miscela di condimento e l'acqua; mettere da parte. In una padella grande, soffriggere la carne in olio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere i funghi e la miscela di condimento. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare la panna acida e piselli; calore attraverso (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Servire su tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Pinot Noir Fess Parker Santa Rita Hills con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Pinot Nero di Santa Rita Hills
Pinot Nero di Santa Rita Hills
Aromi di amarena, forest floor, lavanda, lampone, graham cracker, petalo di rosa e vaniglia. Sapori di bing cherry, ribes rosso, mirtillo rosso, terra, cacao, minerale.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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