Pollo arrosto salato con limone, aglio e patate

Pollo arrosto salato con limone, aglio e patate
Il pollo arrosto salato con limone, aglio e patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 365 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. 1108 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pollo, sale marino non raffinato macinato, patate russet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio arrosto Limone Pollo e patate, Pollo arrosto al limone e aglio con patate, e Pollo al limone e aglio arrostito greco di Kittencal con patate per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 275 F. Sciacquare il pollo, dentro e fuori, in un leggero getto d'acqua. Pat asciugare, poi capriate con 100% cotone spago di cottura (disponibile qui).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Mettere il pollo a capriate in una teglia e disporre le patate, l'aglio e i limoni intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Spennellare il pollo con olio d'oliva e cospargerlo generosamente con sale marino e salato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Irrorare l'olio d'oliva rimasto sulle patate, sul limone e sull'aglio.Arrosto, scoperto, a 275 F per 2 ore, aumentare la temperatura del forno a 375 F e continuare a tostare altri 45 minuti o fino a quando la pelle delle patatine di pollo diventa marrone e i suoi succhi si schiariscono. Lasciare riposare il pollo per 10 minuti prima di affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
ChipChip
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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