Contorno di noodle ungherese

Contorno di noodle ungherese
Il contorno di Noodle ungherese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 347 calorie. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai salsa al pepe, acqua, semi di papavero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Contorno di noodle ungherese, Contorno di noodle di broccoli, e Contorno di noodle vegetariano.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle all'uovo in una grande pentola con acqua bollente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovoTagliatelle All'uovo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare bene.
3
In una grande ciotola sciogliere il cubetto di brodo di pollo in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di PolloCubo Di Brodo Di Pollo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare la crema di zuppa di funghi, cipolla tritata, salsa Worcestershire, semi di papavero, aglio in polvere e salsa di peperoncino. Mescolare la ricotta, la panna acida e le tagliatelle all'uovo cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Tagliatelle All'uovo CotteTagliatelle All'uovo Cotte
Salsa PiccanteSalsa Piccante
RicottaRicotta
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PapaveroPapavero
Panna AcidaPanna Acida
CipollaCipolla
5
Trasferire a fornello lento leggermente unto e cospargere la parte superiore con parmigiano e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Coprire e cuocere in alto per 3 o 4 ore.
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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