Coniglio Fricassea
La fricassea di coniglio è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 80g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 578 calorie. Per $4.94 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi pepe, sale di sedano, salsa di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 46%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fricassea di vitello come piace a me!, Fricassea di pollo, e Fricassea di pollo.
Istruzione
In una padella, coniglio marrone in olio; scolare. Coprire il coniglio con acqua bollente; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere la carne e tenere in caldo. Portare a ebollizione il liquido di cottura; far bollire, scoperto, fino a ridurlo a 2 tazze.
In una ciotola, unire la farina e il burro fino a che liscio; aggiungere gradualmente una piccola quantità di liquido di cottura. Torna a skillet.
Sbattere nel liquido rimanente. aggiungere il succo di limone, salsa di peperoncino, sale di sedano, sale e pepe. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Unire l'uovo e il latte; a poco a poco sbattere in salsa. Cuocere per 1 minuto o fino a quando addensato e miscela raggiunge 160°.
Versare sopra il coniglio.