Torta al rabarbaro e crema pasticcera con crumble al burro
Rabarbaro e crema pasticcera torta con burro crumble potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 397 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food richiede scatola singola crema, burro, zenzero macinato, e vanillan estratto. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 539 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crumble di rabarbaro e fragola con crema pasticcera, Crumble di rabarbaro di Humpy Creek con crema pasticcera, e Crumble di rabarbaro di Humpy Creek con crema pasticcera.
Istruzione
Tagliare il rabarbaro a pezzetti, quindi metterli in una padella con metà dello zucchero e scaldarli fino a quando lo zucchero non si scioglie. Versare immediatamente il rabarbaro in una ciotola con i succhi e lasciare raffreddare. Preriscaldare il forno a 180C/gas 4 / ventilatore 160C.
Stendere la pasta abbastanza sottile e utilizzare per rivestire un profondo, sciolto a base di 24 centimetri flan stagnato. Foderare con carta oleata e fagioli da forno e infornare per circa 20 minuti fino a quando la pasta frolla sarà dorata e non più cruda.
Sbattere insieme l'uovo e il tuorlo d'uovo, l'estratto di vaniglia, lo zucchero semolato rimasto e la farina. A poco a poco sbattere la crema con qualsiasi succo di rabarbaro (si dovrebbe avere un cucchiaio o due). Ora spoon il rabarbaro nella custodia da pasticceria preparata e versa il composto di crema.
Girare la temperatura del forno fino a 200C / gas 6 / ventilatore 180C e cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando la crema pasticcera è molto leggermente impostata e c'è una pelle sottile sulla parte superiore.
Mescolare insieme tutti gli ingredienti di copertura e cucchiaio in modo uniforme sopra la torta. Tornare al forno per altri 15 minuti o fino a quando il crumble è dorato e la crema set con solo un po ' di oscillazione. La parte superiore della torta può essere aumentato e incrinato quando si prende dal forno, ma non preoccupatevi come si depositerà di nuovo sul raffreddamento.