Torta al rabarbaro e crema pasticcera con crumble al burro

Torta al rabarbaro e crema pasticcera con crumble al burro
Rabarbaro e crema pasticcera torta con burro crumble potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 397 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food richiede scatola singola crema, burro, zenzero macinato, e vanillan estratto. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 539 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crumble di rabarbaro e fragola con crema pasticcera, Crumble di rabarbaro di Humpy Creek con crema pasticcera, e Crumble di rabarbaro di Humpy Creek con crema pasticcera.

Istruzione

1
Tagliare il rabarbaro a pezzetti, quindi metterli in una padella con metà dello zucchero e scaldarli fino a quando lo zucchero non si scioglie. Versare immediatamente il rabarbaro in una ciotola con i succhi e lasciare raffreddare. Preriscaldare il forno a 180C/gas 4 / ventilatore 160C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere la pasta abbastanza sottile e utilizzare per rivestire un profondo, sciolto a base di 24 centimetri flan stagnato. Foderare con carta oleata e fagioli da forno e infornare per circa 20 minuti fino a quando la pasta frolla sarà dorata e non più cruda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Sbattere insieme l'uovo e il tuorlo d'uovo, l'estratto di vaniglia, lo zucchero semolato rimasto e la farina. A poco a poco sbattere la crema con qualsiasi succo di rabarbaro (si dovrebbe avere un cucchiaio o due). Ora spoon il rabarbaro nella custodia da pasticceria preparata e versa il composto di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Girare la temperatura del forno fino a 200C / gas 6 / ventilatore 180C e cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando la crema pasticcera è molto leggermente impostata e c'è una pelle sottile sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mescolare insieme tutti gli ingredienti di copertura e cucchiaio in modo uniforme sopra la torta. Tornare al forno per altri 15 minuti o fino a quando il crumble è dorato e la crema set con solo un po ' di oscillazione. La parte superiore della torta può essere aumentato e incrinato quando si prende dal forno, ma non preoccupatevi come si depositerà di nuovo sul raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servire caldo.

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo

Pie funziona molto bene con Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, e Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate da appendere sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
OccasionePrimavera
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