Confit di salmone con patate nuove e crush di granchio e dill drizzle
Confit di salmone con nuova patata & crush granchio & dill drizzle richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 1198 calorie, 42g di proteine, e 107 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $6.31 per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede patate nuove, carne di granchio marrone, crescione ed erba cipollina. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è impressionante. Ricette simili sono Insalata di salmone, patate e aneto, Insalata di salmone e patate con condimento al limone e aneto, e Insalata di patate salmone affumicato con un condimento cremoso di aneto.
Istruzione
In primo luogo, versare le patate in una padella di acqua bollente, quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando morbido.
Scolare e tenere in caldo. Nel frattempo, versare l'olio d'oliva in una padella a base di spessore o teglia che si adatta perfettamente i filetti di salmone.
Aggiungere l'aglio e il timo, scaldare delicatamente l'olio per qualche minuto per far infondere i sapori, quindi spegnere il fuoco.
Circa 20 minuti prima di servire, infilare il salmone nell'olio caldo. Cuocere a fuoco basso per 8 minuti (o 10 minuti se si preferisce il pesce ben cotto), quindi togliere il fuoco. Lasciare il salmone nell'olio per 5 minuti, quindi rimuovere e scolare.
Nel frattempo, mettere le patate cotte in una ciotola e schiacciare leggermente con una forchetta.
Aggiungere le erbe, il burro e un filo di olio d'oliva dal salmone, condire e mescolare bene, quindi piegare attraverso la carne di granchio. Per fare la pioggerellina, sbattere insieme l'aneto, l'olio d'oliva e il succo di lime.
Su ogni piatto, riempire un anello cuochi con il mix di patate schiacciate (se non avete un anello, cucchiaio in un mucchio pulito).
Rimuovere l'anello e posare un filetto di salmone accanto ad esso.
Servire una piccola manciata di crescione a fianco, cucchiaio intorno alla pioggerellina, quindi servire.