Confettura di Albicocche fresche

Confettura di Albicocche fresche
Marmellata di albicocche fresca potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 43 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 64 e costa 8 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai albicocche, succo di limone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di albicocche fresche, Albicocca fresca Clafouti, e Torta di albicocche fresche.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 24 ore.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mescolare il composto di albicocche in una grande casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo, e cuocere 25 minuti o fino a quando un termometro caramelle registra 20
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Versare la marmellata in barattoli decorativi o contenitori ermetici. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving64
Punteggio di salute0
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