Confetti
I biscotti confetti potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 393 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte in polvere, zucchero semolato, spruzzi arcobaleno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 274 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Confetti, Confetti, e Confetti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 ° F.
Unire gli zuccheri, la farina, il lievito, il sale, e spruzza nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle e mescolare a bassa velocità fino a quando ben combinati.
Aggiungere l'olio e la vaniglia e pagaia di nuovo per distribuire. Gli ingredienti bagnati fungeranno da colla per aiutare gli ingredienti secchi a formare piccoli grappoli; continuare a remare fino a quando ciò non accade.
Stendere i grappoli su una teglia rivestita di pergamena o Silpat.
Cuocere per 20 minuti, spezzandoli di tanto in tanto. Le briciole dovrebbero essere ancora leggermente umide al tatto; si asciugheranno e si induriranno mentre si raffreddano.
Lasciate che le briciole raffreddare completamente prima di utilizzare in una ricetta o scarfing dalla manciata. Conservato in un contenitore ermetico, le briciole rimarranno fresche per 1 settimana a temperatura ambiente o 1 mese in frigorifero o congelatore.
Unire il burro, lo zucchero e il glucosio nella ciotola di un mixer montato con l'attacco a pale e crema insieme su medio-alto per 2 o 3 minuti. Raschiare i lati della ciotola, aggiungere le uova e la vaniglia e battere per 7-8 minuti.
Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere la farina, il latte in polvere, la crema di tartaro, il bicarbonato di sodio, il sale e gli spruzzi arcobaleno.
Mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce, non più di 1 minuto. (Non allontanarti dalla macchina durante questa fase, altrimenti rischierai di mescolare eccessivamente l'impasto.) Raschiare i lati della ciotola con una spatola.
Ancora a bassa velocità, aggiungere le briciole torta di compleanno e mescolare per 30 secondi—solo fino a quando non sono incorporati.
Usando una paletta per gelato da 2 3/4 once (o una misura da 1/3 tazza), distribuire l'impasto su una teglia foderata di pergamena. Pat le cime delle cupole pasta biscotto piatto. Avvolgere la teglia strettamente nella pellicola e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 1 settimana. Non cuocere i biscotti a temperatura ambiente-non cuoceranno correttamente.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Disporre la pasta refrigerata un minimo di 4 pollici di distanza su pergamena-o teglie foglio Silpat-foderato.
Cuocere per 18 minuti. I biscotti sbufferanno, scoppieranno e si diffonderanno. Dopo 18 minuti, dovrebbero essere leggermente dorati sui bordi (marrone dorato sul fondo). I centri mostreranno solo i segni iniziali del colore. Lasciare i biscotti in forno per un ulteriore minuto o giù di lì se i colori non corrispondono e i biscotti sembrano ancora pallido e pastoso sulla superficie.
Raffreddare completamente i biscotti sulle pentole del foglio prima di trasferirli in una piastra o in un contenitore ermetico per la conservazione. A temperatura ambiente, i biscotti si manterranno freschi per 5 giorni; nel congelatore, si manterranno per 1 mese.