Confetti

Confetti
I biscotti confetti potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 393 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte in polvere, zucchero semolato, spruzzi arcobaleno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 274 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Confetti, Confetti, e Confetti per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire gli zuccheri, la farina, il lievito, il sale, e spruzza nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle e mescolare a bassa velocità fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere l'olio e la vaniglia e pagaia di nuovo per distribuire. Gli ingredienti bagnati fungeranno da colla per aiutare gli ingredienti secchi a formare piccoli grappoli; continuare a remare fino a quando ciò non accade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Stendere i grappoli su una teglia rivestita di pergamena o Silpat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere per 20 minuti, spezzandoli di tanto in tanto. Le briciole dovrebbero essere ancora leggermente umide al tatto; si asciugheranno e si induriranno mentre si raffreddano.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciate che le briciole raffreddare completamente prima di utilizzare in una ricetta o scarfing dalla manciata. Conservato in un contenitore ermetico, le briciole rimarranno fresche per 1 settimana a temperatura ambiente o 1 mese in frigorifero o congelatore.
7
Per i Confetti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
8
Unire il burro, lo zucchero e il glucosio nella ciotola di un mixer montato con l'attacco a pale e crema insieme su medio-alto per 2 o 3 minuti. Raschiare i lati della ciotola, aggiungere le uova e la vaniglia e battere per 7-8 minuti.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di GlucosioSciroppo Di Glucosio
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere la farina, il latte in polvere, la crema di tartaro, il bicarbonato di sodio, il sale e gli spruzzi arcobaleno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzi ColoratiSpruzzi Colorati
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Latte In PolvereLatte In Polvere
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce, non più di 1 minuto. (Non allontanarti dalla macchina durante questa fase, altrimenti rischierai di mescolare eccessivamente l'impasto.) Raschiare i lati della ciotola con una spatola. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Ancora a bassa velocità, aggiungere le briciole torta di compleanno e mescolare per 30 secondi—solo fino a quando non sono incorporati. 
12
Usando una paletta per gelato da 2 3/4 once (o una misura da 1/3 tazza), distribuire l'impasto su una teglia foderata di pergamena. Pat le cime delle cupole pasta biscotto piatto. Avvolgere la teglia strettamente nella pellicola e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 1 settimana. Non cuocere i biscotti a temperatura ambiente-non cuoceranno correttamente. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Riscaldare il forno a 350 ° F. 
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Disporre la pasta refrigerata un minimo di 4 pollici di distanza su pergamena-o teglie foglio Silpat-foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
15
Cuocere per 18 minuti. I biscotti sbufferanno, scoppieranno e si diffonderanno. Dopo 18 minuti, dovrebbero essere leggermente dorati sui bordi (marrone dorato sul fondo). I centri mostreranno solo i segni iniziali del colore. Lasciare i biscotti in forno per un ulteriore minuto o giù di lì se i colori non corrispondono e i biscotti sembrano ancora pallido e pastoso sulla superficie. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Raffreddare completamente i biscotti sulle pentole del foglio prima di trasferirli in una piastra o in un contenitore ermetico per la conservazione. A temperatura ambiente, i biscotti si manterranno freschi per 5 giorni; nel congelatore, si manterranno per 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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