Biscotti al tulipano glassati

Biscotti al tulipano glassati
I biscotti tulipano glassati potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 56 persone e costa 91 centesimi a porzione. Vai al negozio e prendi il lievito, i cupcake, l'estratto di vaniglia e qualche altra cosa per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’11%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono i biscotti ghiacciati al tulipano al limone, il RITZ® Tulip e la torta natalizia per famiglie di Tulip-Fairy.

Istruzione

1
In una ciotola, lavorare a crema il burro e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 7 Tazze Di Zucchero A VeloDa 6 A 7 Tazze Di Zucchero A Velo
2 Dozzine Di Cupcakes2 Dozzine Di Cupcakes
Colorante Alimentare Liquido-verdeColorante Alimentare Liquido-verde
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ciascuna. Sbattere la scorza di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Confettini Colorati O Caramelle DecorativeConfettini Colorati O Caramelle Decorative
3
Unisci farina e lievito; aggiungere gradualmente al composto cremoso. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Colorati O Caramelle DecorativeConfettini Colorati O Caramelle Decorative
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
4
Stendere a 1/4 di pollice. spessore su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Colorati O Caramelle DecorativeConfettini Colorati O Caramelle Decorative
5
Tagliare con un tagliabiscotti a tulipano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Colorati O Caramelle DecorativeConfettini Colorati O Caramelle Decorative
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
6
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie unte con un bastoncino artigianale sotto ogni biscotto di circa 1-1/2 pollici. dalla sommità del fiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Colorati O Caramelle DecorativeConfettini Colorati O Caramelle Decorative
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Caramelle DecorativeConfettini Colorati O Caramelle Decorative
7
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o fino a quando i bordi saranno leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere su griglie per raffreddare.
9
In una ciotola, lavorare il burro, lo zucchero, il latte e gli estratti fino a ottenere un composto soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Metti 1 tazza e 3/4 di glassa in una piccola ciotola; tinta verde. Cupcakes al gelo. Dividi la glassa rimanente in tre ciotole; tingi uno giallo, uno blu e uno rosa. Biscotti gelati; decorare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Metti il cocco in un sacchetto; aggiungi colorante alimentare verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini ViolaConfettini Viola
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
12
Cospargere sopra il cupcake. Inserisci un tulipano al centro di ognuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
13
Servi i biscotti rimanenti insieme ai cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

I biscotti possono essere abbinati a Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving56
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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