Condimento fresco di mais e Cile verde
Il condimento fresco di mais e verde del Cile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 385 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere brodo di pollo, burro, pane di mais si sbriciola, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili sono Quiche Cile verde fresco, Insalata di patate asiatica calda con salsa di sesamo e Cile fresco, e Zuppa di mais e Cile verde.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere mais e cipolle, e soffriggere 5 a 6 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere. Mescolare in coriandolo e peperoncini verdi, e soffriggere 1 minuto.
Mescolare insieme il pane di mais si sbriciola e il pangrattato in una grande ciotola. Mescolare le uova, i prossimi 2 ingredienti e la miscela di mais, mescolando fino a quando non si mescolano. Dividere la miscela di cornbread tra 1 teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici e 1 teglia quadrata da 8 pollici leggermente unta.
Cuocere in forno a 400 per 45 a 55 minuti o fino a quando set e marrone dorato.