Condimento di salsiccia e grana

Condimento di salsiccia e grana
Salsiccia e grane spogliatoio potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 346 calorie, 17g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai salsiccia di maiale macinata, prezzemolo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Grane Spogliatoio, Grane Spogliatoio, e Condimento di gamberetti e grane per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il brodo, l'acqua e la grana in una casseruola grande e pesante; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, da 20 a 25 minuti o fino a quando molto denso, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e aggiungere il parmigiano, mescolando per sciogliere il formaggio. Spoon grane miscela in un 13" x 9 " teglia foderato con involucro di plastica resistente o rivestito con spray da cucina. Raffreddare completamente. Coprire e raffreddare grane 2 ore o fino a quando molto ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Formaggio FusoFormaggio Fuso
GraniglieGraniglie
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Invertire grane su un grande tagliere, e rimuovere pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Tagliare la grana a cubetti da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
6
Mettere in un unico strato su una grande teglia o gelatina-roll padella rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
7
Cuocere a 450 per 20 minuti; girare i cubetti di grana e cuocere altri 12 minuti o fino a quando non sarà croccante e rosolato. Ridurre la temperatura del forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere la salsiccia in una grande padella, mescolando per sbriciolarsi, fino a quando la salsiccia non è più rosa; rimuovere la salsiccia dalla padella, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il burro a sgocciolature in padella, e posto a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere sedano, aglio e cipolla; soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
11
Unire la miscela di cipolla, salsiccia, cubetti di grana e prezzemolo, lanciando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SalsicciaSalsiccia
GraniglieGraniglie
CipollaCipolla
12
Drizzle uovo sopra miscela grane, e toss delicatamente; cucchiaio in un 11" x 7 " teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GraniglieGraniglie
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cuocere, scoperto, a 350 per 40 a 45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Steppe Cantine Riesling secco. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Cantine Steppa Riesling secco
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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