Condimento di pane di mais con verdure autunnali arrostite
Il condimento di Cornbread con verdure autunnali arrostite potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 207 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Se hai funghi crimini, burro, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Verdure di caduta arrostite, Verdure di caduta arrostite, e Sesamo e soia-arrosto autunno verdure.
Istruzione
Posizionare 1 rack in terzo superiore e 1 rack in terzo inferiore del forno; preriscaldare a 425 ° F. Cuocere le cipolle in una piccola casseruola di acqua bollente 2 minuti; scolare. Raffreddare leggermente; tagliare e sbucciare.
Mettere cipolle, carote, pastinaca e rutabaga in un unico strato su una grande teglia bordata.
Irrorare 1/3 tazza di olio sopra e cospargere generosamente con sale e pepe; gettare a cappotto.
Mettere i funghi e l'aglio su un'altra teglia bordata; irrorare con il restante 1/3 di olio di tazza, cospargere di sale e pepe e gettare a cappotto. Arrosto di ortaggi a radice finché sono teneri e marrone intorno ai bordi, mescolando ogni 15 minuti, circa 1 ora. Funghi arrosto e aglio finché sono teneri, mescolando una volta, circa 30 minuti.
Mettere ortaggi a radice e funghi in una grande ciotola.
Mettere l'aglio in una piccola ciotola; schiacciare con la forchetta fino a frullare.
Aggiungere purea di aglio, timo, rosmarino e salvia alle verdure; gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: la miscela di verdure può essere fatta 1 giorno prima. Raffreddare le verdure, coprire e raffreddare. Portare la miscela a temperatura ambiente prima di continuare.
Mettere i cubetti di pane di mais su una grande teglia bordata.
Lasciare riposare i cubetti di pane a temperatura ambiente per asciugare leggermente, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro 13x9x2 pollici ovale teglia.
Aggiungere i cubetti di pane di mais alle verdure; toss per distribuire uniformemente.
Aggiungere le uova; toss a cappotto.
Condire con burro fuso; toss a cappotto.
Aggiungere il brodo e mescolare per combinare (miscela sarà molto umido).
Trasferire la miscela sul piatto preparato.
Cuocere il condimento scoperto fino a doratura leggermente e croccante intorno ai bordi, circa 45 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco