Condimento di pane di mais con verdure autunnali arrostite

Condimento di pane di mais con verdure autunnali arrostite
Il condimento di Cornbread con verdure autunnali arrostite potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 207 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Se hai funghi crimini, burro, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Verdure di caduta arrostite, Verdure di caduta arrostite, e Sesamo e soia-arrosto autunno verdure.

Istruzione

1
Posizionare 1 rack in terzo superiore e 1 rack in terzo inferiore del forno; preriscaldare a 425 ° F. Cuocere le cipolle in una piccola casseruola di acqua bollente 2 minuti; scolare. Raffreddare leggermente; tagliare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Mettere cipolle, carote, pastinaca e rutabaga in un unico strato su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RutabagaRutabaga
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Irrorare 1/3 tazza di olio sopra e cospargere generosamente con sale e pepe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Mettere i funghi e l'aglio su un'altra teglia bordata; irrorare con il restante 1/3 di olio di tazza, cospargere di sale e pepe e gettare a cappotto. Arrosto di ortaggi a radice finché sono teneri e marrone intorno ai bordi, mescolando ogni 15 minuti, circa 1 ora. Funghi arrosto e aglio finché sono teneri, mescolando una volta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ortaggi A RadiceOrtaggi A Radice
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere ortaggi a radice e funghi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ortaggi A RadiceOrtaggi A Radice
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere l'aglio in una piccola ciotola; schiacciare con la forchetta fino a frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere purea di aglio, timo, rosmarino e salvia alle verdure; gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: la miscela di verdure può essere fatta 1 giorno prima. Raffreddare le verdure, coprire e raffreddare. Portare la miscela a temperatura ambiente prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
TimoTimo
SageSage
8
Mettere i cubetti di pane di mais su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Lasciare riposare i cubetti di pane a temperatura ambiente per asciugare leggermente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
10
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro 13x9x2 pollici ovale teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Aggiungere i cubetti di pane di mais alle verdure; toss per distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pane Di MaisPane Di Mais
12
Aggiungere le uova; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
13
Condire con burro fuso; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
14
Aggiungere il brodo e mescolare per combinare (miscela sarà molto umido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
15
Trasferire la miscela sul piatto preparato.
16
Cuocere il condimento scoperto fino a doratura leggermente e croccante intorno ai bordi, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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