Condimento del pane di mais del sud

Condimento del pane di mais del sud
Hai bisogno di un contorno senza latticini? La preparazione del pane di mais del sud potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 358 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salvia strofinata, i bianchi d'uovo, il brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Condimento del pane di mais del sud, Piazze di condimento del pane di mais del sud, e Pane di mais del sud per ricette simili.

Istruzione

1
Sbriciolare il pane di mais maculato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
2
Cuocere i biscotti secondo le istruzioni sulla confezione; lasciare raffreddare. Strappare 8 dei biscotti in piccoli pezzi; riservare i restanti 2 per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Unire il pane di mais sbriciolato, i biscotti strappati, la salvia, il condimento del pollame e il pepe in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Pane Di MaisPane Di Mais
BiscottoBiscotto
PepePepe
SageSage
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sciogliere la margarina a fuoco medio-alto in una padella antiaderente media rivestita con spray da cucina. Saut sedano e cipolla 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MargarinaMargarina
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Lasciate raffreddare leggermente.
7
Aggiungere la miscela di verdure alla miscela di condimento e mescolare delicatamente il brodo e gli albumi. Miscela cucchiaio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AlbumiAlbumi
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 350 per 55 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pane di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Brundlmayer Steinmassl Riesling. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista