Condimento del pane di mais del sud
Hai bisogno di un contorno senza latticini? La preparazione del pane di mais del sud potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 358 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salvia strofinata, i bianchi d'uovo, il brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Condimento del pane di mais del sud, Piazze di condimento del pane di mais del sud, e Pane di mais del sud per ricette simili.
Istruzione
Sbriciolare il pane di mais maculato; mettere da parte.
Cuocere i biscotti secondo le istruzioni sulla confezione; lasciare raffreddare. Strappare 8 dei biscotti in piccoli pezzi; riservare i restanti 2 per un altro uso.
Unire il pane di mais sbriciolato, i biscotti strappati, la salvia, il condimento del pollame e il pepe in una grande ciotola; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere la margarina a fuoco medio-alto in una padella antiaderente media rivestita con spray da cucina. Saut sedano e cipolla 8 minuti o finché sono teneri.
Lasciate raffreddare leggermente.
Aggiungere la miscela di verdure alla miscela di condimento e mescolare delicatamente il brodo e gli albumi. Miscela cucchiaio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 55 minuti.