Come preparare gli asparagi sottaceto
Come preparare gli asparagi in salamoia potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 378 calorie, 7 g di proteine e 1 g di grassi per porzione. Per $ 3,32 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di aneto, scaglie di peperoncino, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Allrecipes ha 823 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un punteggio al cucchiaio dell'88%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Asparagi sottaceto, Asparagi sottaceto e Asparagi sottaceto.
Istruzione
Taglia l'estremità tagliata degli asparagi e tagliali a pezzi di 3 pollici di lunghezza.
Metterli in una grande ciotola con 1/3 di tazza di sale e coprire con acqua.
Lasciare riposare per 2 ore.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda e asciugare.
Sterilizzare due barattoli a bocca larga da una pinta in acqua bollente per 5 minuti.
In una casseruola a fuoco medio, unire l'aceto, lo zucchero, 1 cucchiaino di sale, i semi di senape, i semi di aneto e gli anelli di cipolla. Portare a ebollizione e far bollire per un minuto.
Riponete i gambi di asparagi, con la punta rivolta verso l'alto, nei vasetti caldi lasciando 1/2 spazio dal bordo. Metti un rametto di aneto in ogni barattolo e cospargilo con 1/4 di cucchiaino di fiocchi di peperoncino.
Versare il liquido decapante caldo nei barattoli, riempiendoli fino a 1/4 di pollice dal bordo. Pulisci i bordi con un panno umido pulito e chiudi con i coperchi. Cuocere a bagnomaria bollente per 10 minuti.
Raffreddare a temperatura ambiente. Controllare le guarnizioni una volta fredde premendo il centro del coperchio. Non dovrebbe muoversi. Etichetta e data; Conservare in un luogo fresco e buio. Se qualche barattolo non si è sigillato correttamente, conservare in frigorifero e consumare entro due settimane.