Come fare perfetto uova in camicia

Come fare perfetto uova in camicia
Come fare perfetto uova in camicia potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 63 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Vai al negozio e prendi l'aceto di champagne, le uova, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Come fare perfetto, soffici uova strapazzate, Uova in camicia in salsa di pomodoro, Su pane tostato {make this now}, e 3 Chiavi per una grande insalata di uova + Come fare le uova sode perfette.

Istruzione

1
Riempire una ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riempire una casseruola con acqua fredda e mettere a fuoco medio; mescolare in aceto e sale. Portare a un delicato, lento cuocere a fuoco lento e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Rompere ogni uovo in un piccolo ramekin separato; posizionare un ramekin vicino alla superficie dell'acqua e versare delicatamente l'uovo nell'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Lasciate albume set per un minuto o due e utilizzare una spatola di silicone per sollevare delicatamente uovo dal fondo della padella per evitare che si attacchi. Cuocere fino a quando il bianco è fermo e il tuorlo è che cola, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
PadellaPadella
5
Sollevare l'uovo in camicia dall'acqua con un mestolo forato e trasferire delicatamente in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura. Riscaldare le uova per 1 1/2 a 2 minuti in acqua molto delicatamente bollente e rimuovere con un mestolo forato. Toccare il fondo del mestolo forato contenente l'uovo su un tovagliolo di carta asciutto per rimuovere l'acqua in eccesso prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute0
Rivista