Come fare perfetto uova in camicia
Come fare perfetto uova in camicia potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 63 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Vai al negozio e prendi l'aceto di champagne, le uova, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Come fare perfetto, soffici uova strapazzate, Uova in camicia in salsa di pomodoro, Su pane tostato {make this now}, e 3 Chiavi per una grande insalata di uova + Come fare le uova sode perfette.
Istruzione
Riempire una ciotola con acqua ghiacciata.
Riempire una casseruola con acqua fredda e mettere a fuoco medio; mescolare in aceto e sale. Portare a un delicato, lento cuocere a fuoco lento e ridurre il calore al minimo.
Rompere ogni uovo in un piccolo ramekin separato; posizionare un ramekin vicino alla superficie dell'acqua e versare delicatamente l'uovo nell'acqua bollente.
Lasciate albume set per un minuto o due e utilizzare una spatola di silicone per sollevare delicatamente uovo dal fondo della padella per evitare che si attacchi. Cuocere fino a quando il bianco è fermo e il tuorlo è che cola, circa 6 minuti.
Sollevare l'uovo in camicia dall'acqua con un mestolo forato e trasferire delicatamente in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura. Riscaldare le uova per 1 1/2 a 2 minuti in acqua molto delicatamente bollente e rimuovere con un mestolo forato. Toccare il fondo del mestolo forato contenente l'uovo su un tovagliolo di carta asciutto per rimuovere l'acqua in eccesso prima di servire.