Come fare muffin ai mirtilli

Come fare muffin ai mirtilli
Come fare muffin mirtillo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 16. 515 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così grande. Ricette simili sono Magnolia Bakery Blueberry Muffins-fare muffin proprio come fanno nella panetteria, Otis Spunkmeyer Muffins ai mirtilli-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi, e Otis Spunkmeyer Muffin ai semi di papavero alla mandorla-prepara deliziosi muffin a casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso 16 tazze muffin, o linea con fodere di carta muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Mescolare le uova fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere olio vegetale, mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
4
Sbattere la panna acida, il latte e la scorza di limone nella miscela di burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Mescolare metà della miscela di farina nella miscela di burro fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere la metà rimanente della miscela di farina e mirtilli nella pastella, piegando insieme fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Cucchiaio pastella in tazze di muffin preparati.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
9
Mettere le tazze di muffin sul rack centrale del forno preriscaldato e cuocere fino a quando le cime sono dorate e uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista