Come fare gli asparagi in salamoia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Come fare gli asparagi in salamoia potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 380 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 405 buongustai e cuochi. Se hai semi di senape, zucchero, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Come fare le cipolle rosse in salamoia, Come fare peperoni in salamoia, e Come fare peperoni in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'estremità tagliata delle lance di asparagi e tagliarle in lunghezze di 3 pollici.
Metterli in una grande ciotola con 1/3 di tazza di sale e coprire con acqua.
Lasciare riposare per 2 ore.
Scolare e risciacquare sotto acqua fredda e asciugare.
Sterilizzare due vasetti a bocca larga in acqua bollente per 5 minuti.
In una casseruola a fuoco medio, unire l'aceto, lo zucchero, 1 cucchiaino di sale, semi di senape, semi di aneto e anelli di cipolla. Portare a ebollizione e far bollire per un minuto.
Imballare le lance di asparagi, con le punte in alto, nei barattoli caldi lasciando 1/2 di spazio dal bordo. Infilare un rametto di aneto in ogni barattolo e cospargere in 1/4 di cucchiaino di fiocchi di pepe rosso.
Versare il liquido di decapaggio caldo nei barattoli, riempiendo entro 1/4 di pollice del cerchio. Pulire i cerchi con un panno umido pulito e sigillare con i coperchi. Processo in un bagno di acqua bollente per 10 minuti.
Raffreddare a temperatura ambiente. Controllare le guarnizioni quando sono fredde premendo il centro del coperchio. Non dovrebbe muoversi. Etichetta e data; conservare in un luogo fresco e buio. Se i barattoli non sono sigillati correttamente, refrigerare e mangiare entro due settimane.