Collards con Cipolle rosse
I Collards ricetta con cipolle rosse potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora e 40 minuti. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 112 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, cavolo verde, zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Cipolle rosse in salamoia, Carbonnade con Collardi, e Cavoli ricci e riso.
Istruzione
Tagliare e scartare spessi steli dal fondo di foglie verdi collard. Lavare accuratamente i verdi di collard.
Soffriggere le cipolle in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto 8 a 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il brodo e i successivi 4 ingredienti.
A poco a poco aggiungere collards al forno olandese, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti o solo fino appassito. Ridurre il calore a medio, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 ora o finché sono teneri.