Collard Verdi Bolla e squittio

Collard Verdi Bolla e squittio
Collard Greens Bubble and Squeak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,77 per porzione. Una porzione contiene 407 calorie, 15g di proteine, e 21g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, olio vegetale, condimento cajun e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al caffè al mirtillo # SundaySupper come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del Sud. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili sono Bolla e cigolio, Bolla e cigolio, e Crocchette Bubble & squeak.

Istruzione

1
Aggiungere il brodo, il succo di mela, le cipolle, il condimento Cajun, la pancetta e le verdure di cavolo in una pentola capiente. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Quindi togliere dal fuoco e scolare il liquido dalla pentola e lasciare raffreddare i collardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Cavoli RicciCavoli Ricci
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Per le patate: In una pentola capiente portare a ebollizione 1 gallone d'acqua, quindi aggiungere le patate e cuocere fino a quando non si ammorbidiscono, 15-18 minuti. Quindi scolare. Premere le patate, metà della farina e il burro attraverso un mulino o ricer in una ciotola. Quindi aggiungere il sale e il pepe bianco, quindi frullare con una frusta. Assaggiare e aggiungere ulteriore condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Per creare le torte, frullare le patate con i collards in una ciotola. Porzione in torte da 6 once, circa giri da 4 pollici. Per cuocere, scaldare una padella a fuoco medio-alto, quindi aggiungere l'olio. Spolverare le torte con parte della farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mettere le torte nella padella e cuocere fino a doratura, 3 minuti. Quindi capovolgere e ripetere il processo sul secondo lato, da 2 a 3 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Togliere dalla padella e servire.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona scelta. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling del Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con trote amandine, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute22
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