Colcannon di Diane
Colcannon di Diane potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 208 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pancetta, burro, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come contorno molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Colcannon di Diane, Bistecca Diane, e Bistecca Diane.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere per 15-20 minuti, finché sono teneri.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, riservando sgocciolamenti, sbriciolarsi e mettere da parte. Nei gocciolamenti riservati, soffriggere il cavolo e la cipolla fino a renderli morbidi e traslucidi. Mettere un coperchio sulla padella aiuta le verdure a cucinare più velocemente.
Scolare le patate cotte, schiacciare con il latte e condire con sale e pepe. Piegare la pancetta, il cavolo e le cipolle, quindi trasferire il composto in una grande ciotola da portata. Fare un pozzo al centro e versare il burro fuso.