Colazione Quinoa

Colazione Quinoa
Colazione Quinoa potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale, quinoa, latte di cocco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Colazione Quinoa, Colazione Quinoa, e Home Page-Comune di Milano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la quinoa in un setaccio fine e posizionare il setaccio in una grande ciotola. Coprire la quinoa con acqua. Usando le mani, strofinare i grani insieme per 30 secondi; risciacquare e scolare la quinoa. Ripetere la procedura due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Scolare bene.
4
Unire quinoa, latte di cocco, 2 cucchiai di acqua, zucchero di canna e sale in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la miscela costantemente durante gli ultimi 2 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Mentre la quinoa cuoce, spalmare la noce di cocco in fiocchi in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 400 per 5 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mettere circa 1/2 tazza di quinoa miscela in ciascuna delle 4 ciotole. Top ogni porzione con 1/4 fette di fragola tazza, 1/4 fette di banana tazza, e 1 cucchiaio di cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
CoccoCocco
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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