Colazione irlandese

Colazione irlandese
La colazione irlandese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pasti mattutini. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 539 calorie, 23 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pancetta, pane di soda, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È perfetto per giorno di San Patrizio. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torta al limone con colazione irlandese Glassa di tè, Colazione irlandese Soda Pane w / Ciliegie secche e uva passa dorata, e Bottoms Up Brownie Sundae irlandese galleggianti con bruciato irlandese Caramello + Hot Fudge per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre le fette di pancetta in un unico strato in una grande padella. Friggere a fuoco medio fino a quando non inizia a tingersi di marrone. Friggere su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dalla padella, ma risparmiare grasso.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Sciogliere il burro in padella. Rompere le uova in padella, facendo attenzione a non rompere i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere le fette di pomodoro, i funghi e il pane in padella. Friggere delicatamente, mescolando di tanto in tanto funghi e pomodori. Tieni tutto separato. Girare il pane a marrone su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Quando gli albumi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, piatto metà di tutto su ciascuno dei 2 piatti riscaldati, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute10
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