Colazione irlandese
La colazione irlandese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pasti mattutini. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 539 calorie, 23 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pancetta, pane di soda, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È perfetto per giorno di San Patrizio. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torta al limone con colazione irlandese Glassa di tè, Colazione irlandese Soda Pane w / Ciliegie secche e uva passa dorata, e Bottoms Up Brownie Sundae irlandese galleggianti con bruciato irlandese Caramello + Hot Fudge per ricette simili.
Istruzione
Disporre le fette di pancetta in un unico strato in una grande padella. Friggere a fuoco medio fino a quando non inizia a tingersi di marrone. Friggere su entrambi i lati.
Togliere dalla padella, ma risparmiare grasso.
Sciogliere il burro in padella. Rompere le uova in padella, facendo attenzione a non rompere i tuorli.
Mettere le fette di pomodoro, i funghi e il pane in padella. Friggere delicatamente, mescolando di tanto in tanto funghi e pomodori. Tieni tutto separato. Girare il pane a marrone su entrambi i lati.
Quando gli albumi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, piatto metà di tutto su ciascuno dei 2 piatti riscaldati, e servire immediatamente.