Colazione in un muffin

Colazione in un muffin
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare la colazione in un muffin una prova. Questa ricetta serve 12. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 256 calorie. Una miscela di olio vegetale, lievito, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin per colazione Tex Mex, Barrette per muffin per la colazione, e Focaccina Colazione Pizze.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire il latte, l'olio e 1 uovo; mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Riempire unte o foderato di carta muffin tazze mezzo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e l'uovo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il formaggio cheddar e il sale stagionato; mescolare bene. Mescolare la pancetta. Spoon 2 cucchiai al centro di ogni muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Sale StagionatoSale Stagionato
PancettaPancetta
5
Cuocere a 425° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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