Broccoli asiatici e peperoni rossi con arachidi
Broccoli asiatici e peperoni rossi con arachidi è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 354 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai peperoni, cipolle verdi, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Broccoli asiatici e peperoni rossi con arachidi, Broccoli facili in stile asiatico con arachidi, e Broccoli arrostiti asiatici e peperoni rossi per ricette simili.
Istruzione
Calore 1/4 tazza di brodo in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle e aglio; soffriggere 1 a 2 min. o fino a quando l'aglio è croccante-tenero.
Aggiungere broccoli, peperoni, salsa di soia e brodo rimanente; mescolare. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 5 a 6 min. o fino a quando i broccoli sono croccanti-teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i dadi.