Code di aragosta in camicia e ostriche fritte con purea di mango e avocado
Code di aragosta in camicia e ostriche fritte con purea di mango e avocado richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $13.35 per porzione. Una porzione contiene 606 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai vino, pepe in grani, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Code di aragosta in camicia e ostriche fritte con purea di mango e avocado, Code di aragosta alla griglia con insalata di nettarina-avocado, e Salmone in camicia con purea di avocado e insalata di piselli per ricette simili.
Istruzione
1
In un frullatore o un robot da cucina, unire il mango, lo zucchero, il limone e il succo di lime e lavorare fino a che liscio. Aggiustare di sale, coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Limone
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
1
In un frullatore o un robot da cucina, unire gli avocado, la panna acida, il lime e il succo di limone e lavorare fino a che liscio. Aggiustare di sale, coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Panna Acida
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Calce
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
1
In una grande pentola a fuoco moderatamente alto, portare a ebollizione l'acqua, il vino, le metà del limone, le foglie di alloro, i grani di pepe e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Limone
Acqua
Sale
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le code di aragosta e il bracconaggio per 6 minuti quindi trasferire su una grande teglia da forno per lasciare raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, aprire i gusci di aragosta e rimuovere la carne. Metti da parte mentre friggi le ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
Aragosta
Oyster
Gusci Di Pasta
Carne
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
Foderare una grande teglia con carta assorbente. Riempire una casseruola media dal fondo pesante con 1 pollice di olio, lasciando almeno 3 pollici tra l'olio e la parte superiore della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
Padella Per Salsa
2
Riscaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a quando un termometro per friggere registra 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, la caienna, la paprica e il sale. Dragare le ostriche nella miscela di farina, scrollandosi di dosso ogni eccesso. Lavorando in lotti, friggere le ostriche, girando una volta, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Oyster
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Trasferire come fatto sulla teglia foderata di carta assorbente. Continuare a friggere le ostriche rimanenti, restituendo l'olio a 177° tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oyster
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
1
In una grande padella soffriggere a fuoco moderato, sciogliere il burro e l'aglio insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la carne di coda di aragosta e soffriggere, imbastendo con il burro fuso, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
Burro
Carne
3
Disporre 1 coda di aragosta e 3 ostriche su ciascuno dei 4 piatti.
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Gilbert Picq Chablis. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.