Code di aragosta in camicia e ostriche fritte con purea di mango e avocado

Code di aragosta in camicia e ostriche fritte con purea di mango e avocado
Code di aragosta in camicia e ostriche fritte con purea di mango e avocado richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $13.35 per porzione. Una porzione contiene 606 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai vino, pepe in grani, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Code di aragosta in camicia e ostriche fritte con purea di mango e avocado, Code di aragosta alla griglia con insalata di nettarina-avocado, e Salmone in camicia con purea di avocado e insalata di piselli per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore o un robot da cucina, unire il mango, lo zucchero, il limone e il succo di lime e lavorare fino a che liscio. Aggiustare di sale, coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
LimoneLimone
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
In un frullatore o un robot da cucina, unire gli avocado, la panna acida, il lime e il succo di limone e lavorare fino a che liscio. Aggiustare di sale, coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
CalceCalce
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
In una grande pentola a fuoco moderatamente alto, portare a ebollizione l'acqua, il vino, le metà del limone, le foglie di alloro, i grani di pepe e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
LimoneLimone
AcquaAcqua
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le code di aragosta e il bracconaggio per 6 minuti quindi trasferire su una grande teglia da forno per lasciare raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, aprire i gusci di aragosta e rimuovere la carne. Metti da parte mentre friggi le ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
AragostaAragosta
OysterOyster
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Foderare una grande teglia con carta assorbente. Riempire una casseruola media dal fondo pesante con 1 pollice di olio, lasciando almeno 3 pollici tra l'olio e la parte superiore della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a quando un termometro per friggere registra 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, la caienna, la paprica e il sale. Dragare le ostriche nella miscela di farina, scrollandosi di dosso ogni eccesso. Lavorando in lotti, friggere le ostriche, girando una volta, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
OysterOyster
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Trasferire come fatto sulla teglia foderata di carta assorbente. Continuare a friggere le ostriche rimanenti, restituendo l'olio a 177° tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
In una grande padella soffriggere a fuoco moderato, sciogliere il burro e l'aglio insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la carne di coda di aragosta e soffriggere, imbastendo con il burro fuso, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
BurroBurro
CarneCarne
3
Disporre 1 coda di aragosta e 3 ostriche su ciascuno dei 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
OysterOyster
4
Servire con purea di mango e avocado sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Gilbert Picq Chablis. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalmente questo viene da 12 pacchi ed è invariabilmente pieno zeppo di essenza di conchiglia flinty, che lo rende un Chablis quintessenza.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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