Coconut-zuppa di mais e gamberetti

Coconut-zuppa di mais e gamberetti
Coconut-corn & Shrimp Chowder potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1007 calorie, 37g di proteine, e 79g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 5 e costi $6.35 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi mezza pinta di metà e metà, zenzero, spighe di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cocco sminuzzato non zuccherato è possibile seguire questo corso principale con il Chocolate rice crispy treats come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di cocco, gamberetti e mais, Zuppa di mais al cocco, e Zuppa di gamberetti e mais per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving5
Punteggio di salute25
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