Cocktail di marmellata di Scotch Bonnet
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Scotch Bonnet Marmalade Cocktail una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 1218 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $27.2 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi habanero pepper, dash orange bitters, scotch e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di gallina della Cornovaglia con vinaigrette Scotch Bonnet, Pollo al curry giamaicano e patate con peperoncino Scotch Bonnet, e Salmone con Scotch Bonnet - Salsa alle erbe e toast di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 1 up vetro
Tagliare il pepe a metà e aggiungerlo a un barattolo con lo Scotch, infondendo per 5-10 minuti.
Rimuovere il pepe (non toccare gli occhi quando si maneggiano i peperoni, per non finire come noi, digitando con un occhio gonfio, in fiamme con olio di pepe). Fidati di noi, questo diventa caldo.
Per il cocktail: In uno shaker con ghiaccio, aggiungere 4 once di scotch infuso, succo di limone, marmellata e amari e agitare vigorosamente. Filtrare in un bicchiere alto.
Guarnire con la più piccola fetta di pepe. Sorseggiare lentamente e tenere un estintore a portata di mano.