Cocktail Champagne Rubino

Cocktail Champagne Rubino
Ruby Champagne Cocktail potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 192 calorie. Per $3.26 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di champagne brut, pompelmi rosa rubino, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Sposa di Frankenstein Cocktail-Vaniglia Mora Champagne Cocktail, Cocktail Gin Rosso Rubino con Clementine, e Rubino su rotaie Cocktail per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando pelapatate, togliere la buccia da 1 pompelmo; mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
CiotolaCiotola
2
Tagliare entrambi i pompelmi a metà; spremere abbastanza succo per misurare 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
SuccoSucco
3
Mescolare il succo e lo zucchero in una ciotola con la buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare 5 minuti. Filtrare in una piccola ciotola, premendo sui solidi.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare 2 cucchiai di sciroppo in ciascuno dei quattro flauti da 6 once. Riempire ciascuno con 2/3 tazza di Champagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
SciroppoSciroppo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista