Cocktail al Timo
Primo Timo Cocktail è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 144 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gin, zucchero semolato, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Costolette arrosto con Timo Au Jus, Costoletta Arrosto con Timo e Marsala, e Costolette al vino rosso e salsa al burro di Timo per ricette simili.
Istruzione
In un robusto, vetro pinta fondo spesso da un Boston shaker, utilizzare un bar muddler per schiacciare 3 rametti di timo, zenzero, zucchero e succo di limone fino a quando lo zenzero è fracassato e il timo è ben contuso; circa 10 secondi.
Versare il gin o la vodka nella miscela; ruotare o mescolare leggermente fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.Riempire la parte metallica di un Boston shaker 2/3 pieno con cubetti di ghiaccio medio.
Versare il gin confuso o la miscela di vodka (compresi i solidi) sul ghiaccio, quindi tappare lo shaker con il bicchiere da birra. Agitare vigorosamente fino a quando ben freddo; circa 20 secondi. Stappare il bicchiere pinta e utilizzare un colino biancospino per filtrare il liquido dallo shaker in un bicchiere da cocktail o coupé refrigerati; va bene se pezzi di timo e zenzero sono inclusi nel versare.
Guarnire con il rametto di timo rimanente e un chip di limone; il suo olio espresso sulla superficie e strofinato sul bordo poi lasciato cadere sulla parte superiore. Finire il cocktail con un pizzico di amari, se si utilizza.