Clementine caramellate
Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 242 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.22 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai clementine, zucchero, liquore e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Clementine caramellate, Cavolo rosso brulè con clementine, e Clementine conservate al miele per ricette simili.
Istruzione
Allentare i segmenti di ogni clementina dall'alto senza staccarsi dall'estremità dello stelo.
Cospargere di liquore. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti. Per iniziare la salsa, portare a ebollizione 1/3 di tazza di zucchero, succo di limone e 1/3 di tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio. Fate sobbollire, mescolando, fino a quando il liquido è chiaro.
Togliere dal fuoco; mettere da parte. Linea teglia con un foglio. Per fare i frammenti, mescolare rimanente 2/3 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua in una casseruola media a fuoco medio fino a quando lo zucchero è inumidito. Portare ad ebollizione, lavando i lati della padella con un pennello immerso in acqua fredda, fino a quando lo sciroppo diventa un colore caramello dorato.
Versare metà del caramello sulla teglia; mettere da parte circa 30 minuti per indurire. Per finire la salsa, aggiungere lo sciroppo di zucchero e limone al caramello rimanente in padella. Fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando il caramello si scioglie.
Trasferire in una ciotola; raffreddare 15 minuti.
Versare sopra le clementine. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore. Rompere caramello indurito in frammenti; conservare in un contenitore ermetico fino al momento di servire. Prima di servire, guarnire la frutta con frammenti di caramello e semi di melograno.
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