Clementine caramellate

Clementine caramellate
Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 242 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.22 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai clementine, zucchero, liquore e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Clementine caramellate, Cavolo rosso brulè con clementine, e Clementine conservate al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Allentare i segmenti di ogni clementina dall'alto senza staccarsi dall'estremità dello stelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
2
Mettere in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere di liquore. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti. Per iniziare la salsa, portare a ebollizione 1/3 di tazza di zucchero, succo di limone e 1/3 di tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio. Fate sobbollire, mescolando, fino a quando il liquido è chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LiquoreLiquore
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; mettere da parte. Linea teglia con un foglio. Per fare i frammenti, mescolare rimanente 2/3 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua in una casseruola media a fuoco medio fino a quando lo zucchero è inumidito. Portare ad ebollizione, lavando i lati della padella con un pennello immerso in acqua fredda, fino a quando lo sciroppo diventa un colore caramello dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco.
6
Versare metà del caramello sulla teglia; mettere da parte circa 30 minuti per indurire. Per finire la salsa, aggiungere lo sciroppo di zucchero e limone al caramello rimanente in padella. Fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando il caramello si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
LimoneLimone
SciroppoSciroppo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
7
Trasferire in una ciotola; raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare sopra le clementine. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore. Rompere caramello indurito in frammenti; conservare in un contenitore ermetico fino al momento di servire. Prima di servire, guarnire la frutta con frammenti di caramello e semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
ClementineClementine
CaramelloCaramello
FruttaFrutta
9
Auto
10
Vedi l'analisi dei dati nutrizionali di questa ricetta "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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