Classico manzo alla Stroganoff potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 481 calorie, 33g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di manzo, cipolle, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Classico Manzo alla Stroganoff (più leggero ), Classica Pasta di Manzo alla Stroganoff, e Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare la carne di manzo attraverso grano in circa 1 1 / 2x1 / 2-inch strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Manzo
2
Cuocere i funghi, cipolle e aglio nel burro in padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere; togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere la carne nella stessa padella fino al marrone. Mescolare in 1 tazza di brodo, il sale e la salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Brodo
Manzo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
4
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
5
Mescolare rimanente 1/2 tazza di brodo nella farina; mescolare in miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Manzo
6
Aggiungere la miscela di cipolla; scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare in panna acida; riscaldare fino a caldo (non bollire).