Classica zuppa di spaghetti di pollo

Classica zuppa di spaghetti di pollo
Classica zuppa di pollo Noodle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 72 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 29 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Se hai piselli, tagliatelle all'uovo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 39%. Provare Classica zuppa di spaghetti di pollo, Classica zuppa di spaghetti di pollo, e Classica zuppa di spaghetti di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la base di zuppa di pollo veloce. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
2
Aggiungere questi, quindi cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 10-20 minuti: 3 tazze di pasta all'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
3
Prima di togliere dal fuoco, mescolare: 1 tazza (5 once) piselli surgelati e 1/2 tazza di prezzemolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
PiselliPiselli
1
Aggiungere sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
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