Cipollini sottaceto in Sherry
Cipollini sottaceto in Sherry potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 16 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 35 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di foglie di alloro, pepe in grani, aceto di malto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cipollini arrostiti, Cipollini saltati, e Cipollini Mantecati e Funghi.
Istruzione
Unire 1 1/2 tazze di acqua, sale e cipolle in una ciotola. Coprire la miscela e conservare in frigorifero per una notte.
Unire 1/2 tazza di acqua, aceto di sherry, aceto di malto, crema di sherry, zucchero di canna, semi di senape, semi di finocchio, pepe in grani e cile rosso in una casseruola di non alluminio e portare a ebollizione la miscela, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere la miscela dal fuoco e lasciare riposare 1 ora.
Scolare le cipolle. Risciacquare le cipolle e asciugarle.
Aggiungere le cipolle alla miscela di aceto e portare a ebollizione.
Ridurre il calore e far sobbollire la miscela per 3 minuti.
Mettere le cipolle, le foglie di alloro e il rosmarino in barattoli caldi; coprire la miscela di cipolla con una miscela di aceto caldo, lasciando spazio alla testa di 1/4 di pollice.
Coprire i barattoli con coperchi di metallo e avvitare le bande. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero le cipolle almeno 1 mese prima di servire.