Cipollini sottaceto in Sherry

Cipollini sottaceto in Sherry
Cipollini sottaceto in Sherry potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 16 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 35 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di foglie di alloro, pepe in grani, aceto di malto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cipollini arrostiti, Cipollini saltati, e Cipollini Mantecati e Funghi.

Istruzione

1
Unire 1 1/2 tazze di acqua, sale e cipolle in una ciotola. Coprire la miscela e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Unire 1/2 tazza di acqua, aceto di sherry, aceto di malto, crema di sherry, zucchero di canna, semi di senape, semi di finocchio, pepe in grani e cile rosso in una casseruola di non alluminio e portare a ebollizione la miscela, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Crema Di SherryCrema Di Sherry
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere la miscela dal fuoco e lasciare riposare 1 ora.
4
Scolare le cipolle. Risciacquare le cipolle e asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere le cipolle alla miscela di aceto e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Ridurre il calore e far sobbollire la miscela per 3 minuti.
7
Mettere le cipolle, le foglie di alloro e il rosmarino in barattoli caldi; coprire la miscela di cipolla con una miscela di aceto caldo, lasciando spazio alla testa di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Coprire i barattoli con coperchi di metallo e avvitare le bande. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero le cipolle almeno 1 mese prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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