Ciotola di riso vegetale coreano

Ciotola di riso vegetale coreano
Coreano ciotola di riso vegetale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.68 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 581 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Vai al negozio e prendi olio vegetale, olio di sesamo asiatico, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Ciotola di riso coreano, Ciotola di riso in stile coreano, e Ciotola di riso di manzo coreano per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare il riso in diversi cambi di acqua fredda fino a quando l'acqua è quasi limpida, quindi scolare in un setaccio. Portare il riso e l'acqua (2 tazze) ad ebollizione in una casseruola pesante da 1 1/2 - 2-quart, scoperta, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti, quindi mescolare il riso dall'alto verso il basso. Tenere al caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Lavare bene gli spinaci e cuocere in una pentola da 4 a 5 litri di acqua bollente salata, mescolando, fino a quando non si appassisce, da 15 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire con le pinze in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, riservando acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
CiotolaCiotola
5
Scolare gli spinaci e spremere piccole manciate per rimuovere quanta più umidità possibile. Riportare a ebollizione l'acqua di cottura degli spinaci, quindi aggiungere i germogli di soia e cuocere, mescolando, fino a quando non sono teneri, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
6
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
7
Tenendo ogni carota ad un angolo di 45 gradi per affettatrice, tagliare le carote in sottili (1/8 di pollice) fiammiferi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
8
Tagliare la pelle e la polpa soda di zucchine longitudinalmente in strisce lunghe con affettatrice, evitando nucleo centrale con semi (scartare nucleo). Risciacquare e scolare i gambi di felce, quindi tagliare e scartare eventuali pezzi scuri o duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
SemeSeme
9
Tagliare le felci trasversalmente in pezzi da 2 pollici.
10
Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, roteando a cappotto, fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere i funghi, 1 cucchiaino di aglio e 1/4 di sale cucchiaino, mescolando, fino a quando i funghi sono teneri, circa 3 minuti. Mescolare 1/4 cucchiaino di olio di sesamo e trasferire in una piccola ciotola. Pulire la padella con un tovagliolo di carta. Lavorando con ogni verdura separatamente, soffriggere carote, zucchine, germogli di soia, steli di felce e spinaci, ciascuno in 2 cucchiaini di olio vegetale con 1 cucchiaino di aglio e 1/4 cucchiaino di sale, nello stesso modo, quindi mescolando in 1/4 cucchiaino di olio di sesamo per ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
FungoFungo
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
CarotaCarota
SpinaciSpinaci
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
CiotolaCiotola
11
Trasferire ogni verdura nella propria ciotola come cotto e condire con sale. Mescolare 1 cucchiaino di semi di sesamo negli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
VegetaleVegetale
SpinaciSpinaci
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Pulire padella pulita e calore rimanente 2 cucchiaini di olio vegetale a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare, poi rompere le uova in padella e friggere fino a quando i bianchi sono cotti e tuorli cominciano a impostare, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Dividere il riso tra 4 ciotole poco profonde, montandolo in una cupola. Disporre le verdure sopra il riso e posizionare 1 uovo sopra ogni ciotola di riso. Spoon 1 cucchiaio di pasta di peperoncino sopra ogni porzione, quindi cospargere con nori e il restante cucchiaino di semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
VegetaleVegetale
PepePepe
NoriNori
RisoRiso
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
* Le verdure possono essere cotte 1 giorno prima e raffreddate completamente, quindi raffreddate separatamente, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* Le uova in questa ricetta non saranno completamente cotte, il che potrebbe essere preoccupante se la salmonella è un problema nella tua zona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
UovoUovo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Botanica vini Mary Delany Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute32
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