Cioccolato tuffato Tuile"Sigarette"

Cioccolato tuffato Tuile
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cioccolato immerso Tuile "Sigarette" una prova. Una porzione contiene 139 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 56 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 66 direbbero che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cannella Cioccolato"Sigarette", Sigarette Fetan e menta, e Ciotole di Tuile.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere lo zucchero, la farina e il sale per combinare. Mescolare il burro, la vaniglia e i bianchi fino a che liscio. Raffreddare fino a quando addensato, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare la teglia con un rivestimento antiaderente in stile silpat (vedere la nota sopra).
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Stendere 2 o 3 porzioni di pastella di dimensioni cucchiaio scarso in un ovale 4-da 6 pollici. La pastella deve essere distribuita uniformemente e dovrebbe essere praticamente trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati e il centro è un debole colore dorato (non pallido).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere la padella dal forno. Utilizzare una spatola offset per rimuovere immediatamente un tuile dalla padella e posizionare su una superficie di lavoro lato inferiore verso il basso.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Arrotolare immediatamente tuile in un cilindro il più stretto possibile, dall'estremità corta, con le dita e il palmo, facendo attenzione a non bruciarsi. Tenere premuto per un secondo per impostare, quindi mettere da parte per raffreddare. Ripetere con i restanti tuiles. Se le tuiles si raffreddano e diventano troppo fragili per rotolare, tornare brevemente al forno per ammorbidirsi. Ripetere con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Immergere un'estremità di ogni tuile nel cioccolato, immergere in spruzza e impostare su un vassoio foderato di carta pergamena. Conservare in frigorifero per impostare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
8
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista