Cioccolato tuffato Tuile"Sigarette"
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cioccolato immerso Tuile "Sigarette" una prova. Una porzione contiene 139 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 56 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 66 direbbero che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cannella Cioccolato"Sigarette", Sigarette Fetan e menta, e Ciotole di Tuile.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere lo zucchero, la farina e il sale per combinare. Mescolare il burro, la vaniglia e i bianchi fino a che liscio. Raffreddare fino a quando addensato, circa un'ora.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare la teglia con un rivestimento antiaderente in stile silpat (vedere la nota sopra).
Stendere 2 o 3 porzioni di pastella di dimensioni cucchiaio scarso in un ovale 4-da 6 pollici. La pastella deve essere distribuita uniformemente e dovrebbe essere praticamente trasparente.
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati e il centro è un debole colore dorato (non pallido).
Togliere la padella dal forno. Utilizzare una spatola offset per rimuovere immediatamente un tuile dalla padella e posizionare su una superficie di lavoro lato inferiore verso il basso.
Arrotolare immediatamente tuile in un cilindro il più stretto possibile, dall'estremità corta, con le dita e il palmo, facendo attenzione a non bruciarsi. Tenere premuto per un secondo per impostare, quindi mettere da parte per raffreddare. Ripetere con i restanti tuiles. Se le tuiles si raffreddano e diventano troppo fragili per rotolare, tornare brevemente al forno per ammorbidirsi. Ripetere con la pastella rimanente.
Immergere un'estremità di ogni tuile nel cioccolato, immergere in spruzza e impostare su un vassoio foderato di carta pergamena. Conservare in frigorifero per impostare il cioccolato.
Servire a temperatura ambiente.