Cioccolato-Menta piperita Poke torta
Chocolate-Peppermint Poke Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi polpette di menta piperita ricoperte di cioccolato, glassa di cioccolato al latte, estratto di menta piperita e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Menta Piperita Poke torta, Menta Piperita Moka Poke Torta, e Torta al cioccolato alla menta piperita con glassa al burro di menta piperita.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Raffreddare 15 minuti. Con manico di cucchiaio di legno, colpire la parte superiore della torta calda ogni 1/2 pollice.
In una ciotola media, battere gli ingredienti di riempimento con la frusta per circa 2 minuti. Versare immediatamente sopra la torta. Coprire liberamente; conservare in frigorifero circa 2 ore o fino al raffreddamento.
Mescolare 1/4 cucchiaino di estratto di menta piperita in glassa.
Spalmare la glassa sopra la torta.
Cospargere con polpette di menta piperita. Conservare coperto in frigorifero.