Cioccolato-Cocco Caramello Mele
Cioccolato-Cocco Caramello Mele è un glutine dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 680 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai mele, cocco, caramelle non confezionate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Mele caramellate con cocco e cioccolato pioggerellina, Mele caramellate con cocco e cioccolato pioggerellina, e Cioccolato Caramello Mele.
Istruzione
Risciacquare e asciugare 5 mele (preferiamo le varietà Granny Smith e Fuji, da 6 a 8 oz. ogni). Inserire un bastone artigianale o ghiacciolo a metà strada nell'estremità dello stelo di ogni mela. Rivestire una teglia con carta pergamena o carta cerata che è stata generosamente ricoperta di burro.
In una ciotola posta su una padella di acqua bollente, unire 14 once (circa 50 pezzi) caramelli morbidi scartati (come Kraft) e 2 cucchiai di acqua. Mescolare frequentemente fino a quando sciolto e liscio.
Tenendo il bastone, immergere ogni mela una alla volta nel caramello a circa tre quarti della strada. Swirl a cappotto in modo uniforme.
Tenere gambo lato verso l'alto e utilizzare un coltello per raschiare caramello in eccesso dal fondo della mela di nuovo in ciotola.
Mettere le mele sulla carta pergamena o carta cerata imburrata e conservare in frigorifero fino a quando il caramello è fermo, circa 5 minuti.
Riportare la pentola d'acqua a ebollizione; togliere dal fuoco.
Posto 10 once di cioccolato semisweet o agrodolce in un'altra ciotola e impostare sopra padella. Mescolare frequentemente fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Immergere la metà inferiore di ogni mela nel cioccolato, girando a cappotto in modo uniforme. Tenere il gambo verso l'alto e usare un coltello per raschiare il cioccolato in eccesso dal fondo della mela e tornare nella ciotola.
Mettere ogni mela rivestita sulla carta pergamena o carta cerata imburrata e conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è leggermente impostato, circa 10 minuti.
Mettere 1 tazza di cocco essiccato zuccherato e triturato su un piatto.
Arrotolare il terzo inferiore di ogni mela in cocco per rivestire. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è fermo, circa 15 minuti.