Cioccolato bianco Ciliegia Crunch
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cioccolato bianco Cherry Crunch una prova. Una porzione contiene 313 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di arachidi tostate a secco, cereali di mais, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Chocolate Cherry Crunch Bites, Barrette di cioccolato Ciliegia Marshmallow Crunch, e Crunch al cioccolato bianco di Comet per ricette simili.
Istruzione
Toss cereali, salatini, arachidi, marshmallow e ciliegie in grande ciotola.
Calore cottura patatine e metà e metà in 2-quart casseruola a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando i chip sono sciolti. Mescolare in estratto di mandorle.
Versare la miscela sciolta sugli ingredienti secchi. Toss delicatamente fino a quando gli ingredienti secchi sono rivestiti. Miscela goccia da cucchiaiate su carta cerata.
Lasciate riposare circa 1 ora o fino a quando set. Conservare liberamente coperto fino a 1 settimana.