Cioccolato Arancione Baby Cakes
Cioccolato arancione Baby Cakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di estratto di arancia, pasta arancione colore alimentare, buccia d'arancia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte al cioccolato Snowy Baby, Cioccolato Chip Cookie Baby torte, e Torte di lava al cioccolato arancione per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova e l'aggiunta di estratto di arancia, buccia d'arancia e colore alimentare. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola resistente al calore. In 2-cup microwavable misurino, forno a microonde panna da montare in alto circa 1 minuto o fino a caldo.
Versare sopra gocce di cioccolato.
Lasciate riposare 2 minuti; mescolare fino a che liscio.
Lasciare riposare da 8 a 10 minuti fino a quando non si addensa leggermente.
Posizionare la carta cerata sotto i rack di raffreddamento. Spoon glassa al cioccolato sulle torte, permettendo alla glassa di gocciolare sui lati. Decorare con spruzzi di caramelle.
Lasciate riposare 2 ore o fino a quando impostato.