Cioccolato Arancia Petits Fours
Cioccolato arancione Petits Fours potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Se hai burro, zucchero, segmenti di arancia navel e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così impressionante. Provare Cioccolato Arancia Petits Fours, Cioccolato-Lampone Petits Fours, e Heavenly Spice Cioccolato Petits Fours per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, lo zucchero di canna, il cacao in polvere e il sale in una ciotola.
Sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola di metallo posta su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio.
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare le uova, la scorza e la miscela di farina fino a quando non si combinano. (L'impasto sarà morbido.)
Stendere la pasta tra fogli di pergamena in un giro di 8 pollici (1/2 pollice di spessore).
Trasferire il giro (ancora in pergamena) su una grande teglia e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 1 ora, o congelare almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Rimuovere il foglio superiore di carta pergamena e sostituirlo liberamente. Capovolgere la carta chiusa e scartare la carta ora in cima.
Tagliare circa 20 biscotti con la taglierina del biscotto e disporre circa 1 pollice a parte su una grande teglia imburrata. Ritirare gli scarti tra i fogli di pergamena e ritagliare altri 12 biscotti (raffreddare o congelare l'impasto se necessario se diventa troppo morbido da maneggiare).
Cuocere i biscotti in mezzo al forno fino a quando opaco (pasta inizierà lucido e girare opaco), circa 10 minuti, poi trasferire con una spatola ad un rack per raffreddare completamente. (I cookie avranno una consistenza fudgy.)
Sbattere la panna e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Top ogni biscotto con 1/2 cucchiaino di crema e un pezzo di arancia.
* L'impasto può essere raffreddato, avvolto bene in un involucro di plastica, fino a 1 giorno o congelato fino a 1 settimana.•
I biscotti al forno (senza guarnizione) possono essere fatti 2 giorni prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.