Cioccolato Arancia Petits Fours

Cioccolato Arancia Petits Fours
Cioccolato arancione Petits Fours potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Se hai burro, zucchero, segmenti di arancia navel e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così impressionante. Provare Cioccolato Arancia Petits Fours, Cioccolato-Lampone Petits Fours, e Heavenly Spice Cioccolato Petits Fours per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, lo zucchero di canna, il cacao in polvere e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola di metallo posta su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare le uova, la scorza e la miscela di farina fino a quando non si combinano. (L'impasto sarà morbido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere la pasta tra fogli di pergamena in un giro di 8 pollici (1/2 pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire il giro (ancora in pergamena) su una grande teglia e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 1 ora, o congelare almeno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere il foglio superiore di carta pergamena e sostituirlo liberamente. Capovolgere la carta chiusa e scartare la carta ora in cima.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
8
Tagliare circa 20 biscotti con la taglierina del biscotto e disporre circa 1 pollice a parte su una grande teglia imburrata. Ritirare gli scarti tra i fogli di pergamena e ritagliare altri 12 biscotti (raffreddare o congelare l'impasto se necessario se diventa troppo morbido da maneggiare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere i biscotti in mezzo al forno fino a quando opaco (pasta inizierà lucido e girare opaco), circa 10 minuti, poi trasferire con una spatola ad un rack per raffreddare completamente. (I cookie avranno una consistenza fudgy.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
1
Sbattere la panna e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Top ogni biscotto con 1/2 cucchiaino di crema e un pezzo di arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
AranciaArancia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
1
* L'impasto può essere raffreddato, avvolto bene in un involucro di plastica, fino a 1 giorno o congelato fino a 1 settimana.•
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
I biscotti al forno (senza guarnizione) possono essere fatti 2 giorni prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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